SP STAR Pin Reifen für Rasengitter

SP Racing STAR PIN – Rasengitter-Ass

Reifen für Rasengitter

Es gibt wirklich unzählige Reifenprofile der unterschiedlichsten Hersteller, wenn es aber um Rasengitter als Untergrund geht, dann ist die 1. Wahl bei einem Großteil der Fahrer immer der SP Star Pin.

Der SP Racing „Star Pin“ ist als loser Reifengummi in unterschiedlichen Mischungen erhältlich.

Seine runde Lauffläche, sowie die einzigartigen dicken PIN-Spikes des Profils geben diesem Reifen nicht nur einen einzigartigen Look.
Auf Rennstrecken mit Kunstrasen oder Kunststoffbelägen wie sie in Eisenach und Schwedt, oder auf der temporär angelegten Rennstrecke in Bütschwil anzufinden sind, entfaltet dieser Reifen die beste Performance.
Der STAR PIN bietet gerade auf Rasengitter den besten Vortrieb, ohne dabei übermässig zu „hackeln„.

TIPP:

In Bütschwil wird gerade von Finalteilnehmern gerne eine spezielle Mischung an Reifen verwendet!
An der Vorderachse kommt oftmals eine weichere Mischung (XSS) zum Einsatz als an der Hinterachse (SS). Dieses Mischen sorgt für ein gleichmässigeres Fahrverhalten und nimmt die Gefahr des Kippens bei Kurvenfahrten!

INDOOR GP Bütschwil

Der INDOOR GP BÜTSCHWIL ist für viele Offroader auch 2018 der Start in die neue Saison.

Das vom BC Hornets ausgetragene Rennen ist nicht nur ein einzigartiges Rennen, sondern stellt auch besondere Anforderungen an das Material.
Die Rennstrecke wird jedes Jahr für 3 Tage neu erschaffen und anschließend wieder abgebaut. Während des Aufbaus wird der Boden der Reithalle mit schweren Maschinen komplett bis auf den Grund der Halle abgeschoben.

Der perfekte Reifen – SP Racing „STAR PIN“SP 1/8 Reifengummi für Rasengitter - STAR PIN

Die letzten Jahre hat sich immer wieder gezeigt, dass beim INDOOR GP der Reifen eine viel größere Rolle spielt, als man es sonst von anderen Rennen kennt. Das Rasengitter des Hallenboden weist ein engeres, seltenes Muster auf, welches dem sonst bekannten Muster nicht gleicht.

SPM StarbenDer 1/8 STAR PIN „XSS“ ist und war die letzten Jahre die Nummer 1 bei den Reifen und wurde fast ausschließlich von allen Finalteilnehmern gefahren.

Frische Lieferung – bester Gummi

Wie normale Autoreifen, so altern auch Offroad Buggy Reifen!
Wie jedes Jahr bestellen wir kurz vor dem Rennen, um gerade bei den supersoften XSS Reifen die beste Qualität anbieten zu können.

Du brauchst noch dringend Reifen? Bestelle jetzt!