Der B21 Adam Drake besitzt eine neu entwickelte, mit Wolfram doppelt gewuchtete Kurbelwelle mit DLC-Beschichtung, sowie eine komplett überarbeitete Laufgarnitur. Das auffälligste Unterscheidungsmerkmal ist aber das spezielle Verhältnis von Bohrungsdurchmesser zu Kolbenhub: Der B21 Adam Drake ist weder ein Quadrathubmotor noch ein Langhubmotor, sondern bewegt sich als Grenzgänger zwischen den beiden Motorkonzepten. Durch das neue Verhältnis von Bohrung zu Hub wird etwas mehr Drehmoment im unteren Drehzahlbereich generiert, wodurch ein Einsatz auch im Truggy problemlos möglich ist.

OS MOTORBOX für RC8T3.1 / MBX-7TR / S35-T oder ST-RR EVO2

MOTORBOX :: OS Speed B21 Adam Drake COMBO für 1:8 Off-Road

Im Set enthalten:
T-2090SC Tuned Pipe Set
6.5 mm und 8.0 mm Venturi
21J Vergaser
Speed Gold P3 Turbo Glühkerze

Dein neuer Team Associated RC8T3.1 benötigt noch einen Antrieb mit der gewissen Portion an extra Power?
Die MOTORBOX mit dem nagelneuen OS SPEED B21 ADAM DRAKE & 92685 OS T-2090 Resonanzrohr ist die Powercombo für 2018!

Ein Truggy bringt aufgrund seiner Größe etwas mehr Gewicht mit, als ein 1:8 Nitrobuggy aus diesem Grund benötigst Du einen Motor der genügend Drehmoment hat um deinen Truggy dynamisch zu beschleunigen!

Mit dem mitgelieferten 8mm Venturi wird dieser Langhuber zum Biest, welches erst mal gebändigt werden muss!

Diese Motorbox ist mit Abstand die beste Wahl für deinen Truggy und passt zu:

Team Associated RC8T3.1

Sworkz S35-T

Mugen MBX-7TR oder demnächst MBX8T

Kyosho Inferno ST-RR EVO2

Motorbox Adam Drake B21Der OS Speed B21 ADAM DRAKE EDITION wurde in Zusammenarbeit mit OS nach den Vorgaben von Adam Drake entwickelt, um einen sehr leistungsstarken, wettbewerbstauglichen Motor mit einigen neuen Updates passend für Truggy´s und Buggy´s auf den Markt zu bringen.

92685 OS Engines Resorohr-Set (Resorohr T-2090 + Krümmer + Zubehör)
Das passende Auspuffsystem für alle Original OS Motoren wie OS Max 21XZ-B Speed Spec2, O.S. 21 XZ-B oder von OS hergestellten Motoren wie BULLITT B-217, B-218, B-219 oder FALCON OS B-Power II.

Resorohr EFRA 2089
Poliert, komplett mit Krümmer, Dämpfer und Kleinteilen. 3-Kammer-System.

Produktmerkmale:
Designed und getestet unter Rennbedingungen von Adam Drake