Bodywork – passt eigentlich die MBX-7R Karosserie?

Airbrush-Karosserie vom MBX-7R passend für MBX8 von Mugen?

Bittydesign Karosserie MBX-7REin Fahrzeugwechsel bedeutet, dass bestehende Ersatzteile und Karosserien nicht mehr verwendet werden können.

Wer bisher den Mugen MBX-7R im Einsatz hatte und noch Karosserien von Bittydesign, Proline oder Jconepts vom – oder – beim Airbrusher hat, der kann diese auch auf dem Mugen MBX8 einsetzen.

Gerade findet in Italien das erste große Event des Jahres „One Race One Man“ statt und Robert Batlle fährt die MBX-7R Karosserie von Bittydesign, während Adam Drake, die aktuelle PREDATOR Version von Pro-Line im Einsatz hat. Einzig Mugen Teamdriver Mike Truhe setzt die neue MBX-8 Karosserie ein.

Karosserie MBX-8 kompatibelKarosserien passend für MBX-8 Offroad Buggy:

PRO-LINE Predator Karo klar MBX-7R PRO3473-00

Mugen MBX8 Polycarbonat Karosserie unlackiert (0.8mm)

Mugen Karosserie X7R (E1045)

BITTYDESIGN Force Karosserie für MBX7R