RC Racing Club Eisenach e.V.‎ - Grand Opening 2018

2018 hast Du einen wichtigen Termin!

Du hast einen nagelneuen 1:8 Verbrennerbuggy als Bausatz gekauft, ihn sorgfältig zusammen geschraubt und jetzt willst Du wissen wo Du stehst?

An deinem JQ „THEcar Black Edition“ ist die Farbe noch nicht richtig trocken und dein Club-Kollege hat Dich mit seinem KYOSHO „Inferno MP9 TKI4“ zum Duell herausgefordert? – Alles kein Problem!

Grand Opening 2018

Der RC Racing Club Eisenach e.V. lädt wie jedes Jahr zum Grand Opening!

Am 25. Mai 2018 ist es soweit!

Foto RC Eisenach

Das Grand Opening in Eisenach ist mittlerweile ein MUSS und oftmals das erste Aufeinandertreffen im neuen Jahr.

Gerade für die Neubesitzer des gerade vorgestellten Mugen MBX-8 wird es interessant zu sehen, wo sie mit dem rundum erneuerten RC-Car stehen.

Alle Informationen zum Grand Opening 2018 findest Du auf der FACEBOOK Seite des RC Racing Club Eisenach e.V. und auf deren Webseite.